eatr_cart Logo Andechser Molkerei Scheitz GmbH
Packungsgröße: 175.0 g


1 Portion entspricht 0175g

Lebensmittel-Kategorie: Frischkäse

Brennwert: 217 kcal (895 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Österreich

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: AT-BIO-902 (SGS Austria Controll - Co. GesmbH)

Zutaten

FRISCHKÄSE*, 14% entrahmter JOGURT*, Meersalz, Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl* und Pektin.


Nährstoffe

pro 100 Gramm

20,4 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
12,50 g
davon - Zucker:
2,6 g
0,6 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
12,50 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
20,4 g Fett
2,6 g Kohlenhydrate
2,6 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
5,0 g Protein
g Cholesterin
0,6 g Salz
das spricht für Bio Frischkäse Natur 65%, Andechser Natur, 175.0 g
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 0.6 g Salz!
Kasein enthalten
Lactose enthalten
Schädigungspotential
→ 20.4 g Fett!

Produktbeschreibung

Frischkäsezubereitung mit entrahmtem Joghurt verfeinert, wärmebehandelt, 65% Fett i. Tr. Bei der Herstellung wird mikrobielles Lab verwendet. Produkt ohne weitere Behandlung zum menschlichen Verzehr bestimmt. Ausgenommen sind Personen, die auf einzelne Inhaltsstoffe allergisch reagieren.

Zubereitung / Verwendung

Produkt ohne weitere Behandlung zum menschlichen Verzehr bestimmt. Ausgenommen sind Personen, die auf einzelne Inhaltsstoffe allergisch reagieren

Verarbeitung

keine

Enthaltene Allergene:

Milch
Lactose
Milcheiweiss

Kann in Spuren vorhanden sein:

Khorasan Weizen
Dinkel
Roggen
Gerste
Hafer
Krebstiere
Fisch
Soja
Mandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Cashewnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Macadamianuesse
Sellerie
Senf
Sesam
Sulfit
Lupine
Weichtiere

Hersteller: Andechser Molkerei Scheitz GmbH, Biomilchstraße 1, 82346 Andechs
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder