
17 EATR-PUNKTE

6/27
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Frei von Süßungsmitteln
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

9/22
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Keine Fructose enthalten
Kein Glutamat zugesetzt
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Soja
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren
Frei von Weizen

2/11
Ursprungsland ist Deutschland
Ökologisch erzeugt
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Lacto-vegetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
FRISCHKÄSE* pasteurisierter RAHM*, Milchsäurekulturen, mikrobielles Lab, 11% entrahmter JOGURT MILD* pasteurisierte MAGERMILCH*, Milchsäurekulturen, Meersalz, Verdickungsmittel: Agar-Agar* und Johannisbrotkernmehl*.
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
3,4 g Kohlenhydrate
|
|
|
Brennwert: 226 kcal (935 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland
Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung: Bayerisches Biosiegel
Produktbeschreibung
Frischkäsezubereitung mit entrahmtem Joghurt verfeinert, wärmebehandelt, 65% Fett i. Tr. Bei der Herstellung wird mikrobielles Lab verwendet. Produkt ohne weitere Behandlung zum menschlichen Verzehr bestimmt. Ausgenommen sind Personen, die auf einzelne Inhaltsstoffe allergisch reagieren.
Zubereitung / Verwendung
Produkt ohne weitere Behandlung zum menschlichen Verzehr bestimmt. Ausgenommen sind Personen, die auf einzelne Inhaltsstoffe allergisch reagieren
Verarbeitung
keine
Enthaltene Allergene
MilchLactose
Milcheiweiss
Hersteller: Andechser Molkerei Scheitz GmbH, Biomilchstraße 1, 82346 Andechs