Packungsgröße: 90.0 g

Lebensmittel-Kategorie: TK Klein-, Frühstücksgebäck (Brötchen, Brezeln, Laugengebäck, usw.)

Brennwert: 256 kcal (1088 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland, Brasilien, Belgien

(wechselnde Ursprungsländer)

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-006 (ABCERT AG)

BIO - Verband: Bioland (DB)

Zutaten

WEIZENMEHL 550*, Wasser, DINKELKEIME* 19%, QUARK*, Meersalz, Hefe*, Acerolapulver* Bestreuung: DINKELFLOCKEN*


Nährstoffe

pro 100 Gramm

0,9 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,10 g
davon - Zucker:
1,0 g
1,2 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,10 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
0,9 g Fett
50,0 g Kohlenhydrate
1,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
10,2 g Protein
g Cholesterin
1,2 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
→ 1.2 g Salz!
Gluten enthalten
Lactose enthalten

Weitere Hinweise

→ kein Zucker zugesetzt

Enthaltene Allergene:

Glutenhaltiges Getreide
Weizen
Dinkel
Milch
Lactose

Hersteller: Schedel - Der ökologische Backspezialist GmbH, Niederauer Straße 6, 96250 Ebensfeld
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder