11 EATR-PUNKTE
3/11
Keine tierischen Zutaten
Ursprungsland ist Deutschland
Ökologisch erzeugt
6/26
Nicht mehr als 100kcal/100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Weniger als 3g Fett pro 100g
Alkoholfrei
2/10
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Brennwert: 25 kcal (107 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland
Verarbeitet in: Deutschland
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
3,5 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ kein Fett
→ vegan
→ Rohkost (maximal erhitzt auf 39 Grad)
→ vegetarisch
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ 0.75 g Salz!
Produktbeschreibung
In annähernd gleichmäßige Streifen geschnittener biologischer Weißkohl wird mit Meersalz und Starterkulturen bei ca. 30 -35 °C vergoren. Nach Erreichen der erforderlichen Milchsäure und einem pH-Wert unter 4, werden die Gläser kühl gelagert, um die Milchsäuregärung zu stoppen.
Weitere Hinweise
→ kein Zucker zugesetzt→ RohkostHersteller: Marschland Naturkost GmbH, Alfred-Paulsen-Straße 8, 21762 Otterndorf