11 EATR-PUNKTE

Nachhaltigkeit

3/11

Keine tierischen Zutaten

Ursprungsland ist Deutschland

Ökologisch erzeugt

Gesundheit

6/26

Nicht mehr als 100kcal/100g

Weniger als 5g Zucker pro 100g

Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Weniger als 3g Fett pro 100g

Alkoholfrei

Verträglichkeit

2/10

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Packungsgröße: 410.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Feinkostsalate (vegetarisch, vegan)

Brennwert: 25 kcal (107 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland

Verarbeitet in: Deutschland

→ Rohstoffe aus Deutschland
BIO - Verband: Bioland (DB)

Zutaten

Weißkohl*, Meersalz, Milchsäurebakterien.


Nährstoffe

pro 100 Gramm

0,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,00 g
davon - Zucker:
3,0 g
0,8 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
0,0 g Fett
3,5 g Kohlenhydrate
3,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
1,0 g Protein
g Cholesterin
0,8 g Salz
das spricht für Bio-Frischkost Sauerkraut 540 ml Gl. MARSCHLAND, Marschland , 410.0 g
→ kein Fett
vegan
→ Rohkost (maximal erhitzt auf 39 Grad)
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 0.75 g Salz!

Produktbeschreibung

In annähernd gleichmäßige Streifen geschnittener biologischer Weißkohl wird mit Meersalz und Starterkulturen bei ca. 30 -35 °C vergoren. Nach Erreichen der erforderlichen Milchsäure und einem pH-Wert unter 4, werden die Gläser kühl gelagert, um die Milchsäuregärung zu stoppen.

Weitere Hinweise

→ kein Zucker zugesetzt→ Rohkost
Hersteller: Marschland Naturkost GmbH, Alfred-Paulsen-Straße 8, 21762 Otterndorf
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder