12 EATR-PUNKTE

Nachhaltigkeit

3/11

Keine tierischen Zutaten

Ursprungsland ist Deutschland

Ökologisch erzeugt

Gesundheit

7/26

Nicht mehr als 100kcal/100g

Weniger als 5g Zucker pro 100g

Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Weniger als 3g Fett pro 100g

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

2/10

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Packungsgröße: 410.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Feinkostsalate (vegetarisch, vegan)

Brennwert: 25 kcal (107 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland

Verarbeitet in: Deutschland

→ Rohstoffe aus Deutschland
BIO - Verband: Bioland (DB)

Zutaten

Weißkohl*, Meersalz, Milchsäurebakterien.


Nährstoffe

pro 100 Gramm

0,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,00 g
davon - Zucker:
3,0 g
0,8 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
0,0 g Fett
3,5 g Kohlenhydrate
3,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
1,0 g Protein
g Cholesterin
0,8 g Salz
das spricht für Bio-Frischkost Sauerkraut 540 ml Gl. MARSCHLAND, Marschland , 410.0 g
→ kein Fett
vegan
→ Rohkost (maximal erhitzt auf 39 Grad)
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 0.75 g Salz!

Produktbeschreibung

In annähernd gleichmäßige Streifen geschnittener biologischer Weißkohl wird mit Meersalz und Starterkulturen bei ca. 30 -35 °C vergoren. Nach Erreichen der erforderlichen Milchsäure und einem pH-Wert unter 4, werden die Gläser kühl gelagert, um die Milchsäuregärung zu stoppen.

Weitere Hinweise

→ kein Zucker zugesetzt→ Rohkost
Hersteller: Marschland Naturkost GmbH, Alfred-Paulsen-Straße 8, 21762 Otterndorf
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder