Packungsgröße: 150.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Fruchtjoghurt (Obst, Vanille, Nüsse, Schokolade, usw.)

Brennwert: 129 kcal (545 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland, Österreich

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-037 (ÖKOP Zertifizierungs GmbH)

BIO - Verband: Naturland Fair (NF)

Zutaten

JOGHURT mild*,**, Zucker*, Bananenpüree* 5%, VOLLMILCHPULVER*, Kakaobutter*, Kakaomasse*, Maisgrieß*, WEIZENVOLLKORNMEHL*, Zitronensaftkonzentrat*, Honig*, Gummi arabicum*, Emulgator: Lecithin* aus SOJA*, Tapiokastärke*, Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl*, Meersalz.


Nährstoffe

pro 100 Gramm

5,5 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
3,50 g
davon - Zucker:
13,6 g
0,1 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
3,50 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
5,5 g Fett
15,3 g Kohlenhydrate
13,6 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
4,1 g Protein
g Cholesterin
0,1 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
→ 5.5 g Fett!
→ 13.6 g Zucker!
Gluten enthalten
Kasein enthalten
Lactose enthalten

Produktbeschreibung

hergestellt im Berchtesgadener Land mit Milch aus der Alpenregion

Zubereitung / Verwendung

ideal als Snack für zwischendurch

Enthaltene Allergene:

Glutenhaltiges Getreide
Weizen
Soja
Milch
Lactose
Kakao
Mais
Milcheiweiss

Kann in Spuren vorhanden sein:

Schalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Cashewnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Macadamianuesse

Hersteller: Milchwerke Berchtesgadener Land Chiemgau eG, Hockerfeld 5-8, 83451 Piding
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder