11 EATR-PUNKTE
3/11
Keine tierischen Zutaten
Mehrere Wochen haltbar
Ökologisch erzeugt
4/26
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Weniger als 3g Fett pro 100g
Alkoholfrei
4/10
Auf Kaseinfreiheit geprüft
Keine Fructose enthalten
Kein Glutamat zugesetzt
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Brennwert: 335 kcal (1422 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse
(wechselnde Ursprungsländer)Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-003 (LACON Privatinstitut für Qualitätssicherung und Zertifizierung ökologisch erzeugter Lebensmittel GmbH)
Zutaten
Milchreis vorgedämpft*, Früchte getrocknet* 15 % Äpfel*, Birnen*, Sauerkirschen*
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
73,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ salzarm
→ vegan
→ vegetarisch
→ kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ 7.0 g Zucker!
Produktbeschreibung
Unser fruchtiger Milchreis hat das Zeug zur Lieblings-Süßspeise, wenn´s schnell gehen muss. Enthält von Natur aus Zucker Feine Rezeptideen unter www.antersdorfer.bio
Zubereitung / Verwendung
Zubereitung 2-3 Portionen Den Milchreis mit etwas Butter oder anderem Fett in einem Topf andünsten und mit 600 ml Milch oder Pflanzendrink aufgießen. Sobald der Milchreis aufkocht, die Hitze reduzieren und ca. 15 Minuten garen lassen, dabei immer wieder umrühren. TIPP: Mit Zimt, Zucker, Honig oder Ahornsirup und gerösteten Mandel-blättchen aufpeppen.
Aufbewahrung
Kühl, trocken und dunkel lagern!
Verarbeitung
Zubereitung 2-3 Portionen Den Milchreis mit etwas Butter oder anderem Fett in einem Topf andünsten und mit 600 ml Milch oder Pflanzendrink aufgießen. Sobald der Milchreis aufkocht, die Hitze reduzieren und ca. 15 Minuten garen lassen, dabei immer wieder umrühren. TIPP: Mit Zimt, Zucker, Honig oder Ahornsirup und gerösteten Mandel-blättchen aufpeppen.
Kann in Spuren vorhanden sein:
Glutenhaltiges GetreideWeizen
Khorasan Weizen
Dinkel
Roggen
Gerste
Hafer
Soja
Schalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Sesam
Kakao
Koriander
Mais
Zimt
Hersteller: Antersdorfer Mühle GmbH & Co Vertriebs KG