11 EATR-PUNKTE

Nachhaltigkeit

3/11

Keine tierischen Zutaten

Mehrere Wochen haltbar

Ökologisch erzeugt

Gesundheit

4/26

Weniger als 0,3g Salz pro 100g

Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g

Weniger als 3g Fett pro 100g

Alkoholfrei

Verträglichkeit

4/10

Auf Kaseinfreiheit geprüft

Keine Fructose enthalten

Kein Glutamat zugesetzt

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Packungsgröße: 150.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Pfannengerichte

Brennwert: 335 kcal (1422 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse

(wechselnde Ursprungsländer)

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-003 (LACON Privatinstitut für Qualitätssicherung und Zertifizierung ökologisch erzeugter Lebensmittel GmbH)

→ lange haltbar (360 Tage ab Herstellung)

Zutaten

Milchreis vorgedämpft*, Früchte getrocknet* 15 % Äpfel*, Birnen*, Sauerkirschen*


Nährstoffe

pro 100 Gramm

1,4 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,50 g
davon - Zucker:
7,0 g
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,50 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
1,4 g Fett
73,0 g Kohlenhydrate
7,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
6,3 g Protein
g Cholesterin
0,0 g Salz
das spricht für Bio Fruchtiger Milchreis, Antersdorfer Die Bio-Mühle, 150.0 g
salzarm
vegan
vegetarisch
kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 7.0 g Zucker!

Produktbeschreibung

Unser fruchtiger Milchreis hat das Zeug zur Lieblings-Süßspeise, wenn´s schnell gehen muss. Enthält von Natur aus Zucker Feine Rezeptideen unter www.antersdorfer.bio

Zubereitung / Verwendung

Zubereitung 2-3 Portionen Den Milchreis mit etwas Butter oder anderem Fett in einem Topf andünsten und mit 600 ml Milch oder Pflanzendrink aufgießen. Sobald der Milchreis aufkocht, die Hitze reduzieren und ca. 15 Minuten garen lassen, dabei immer wieder umrühren. TIPP: Mit Zimt, Zucker, Honig oder Ahornsirup und gerösteten Mandel-blättchen aufpeppen.

Aufbewahrung

Kühl, trocken und dunkel lagern!

Verarbeitung

Zubereitung 2-3 Portionen Den Milchreis mit etwas Butter oder anderem Fett in einem Topf andünsten und mit 600 ml Milch oder Pflanzendrink aufgießen. Sobald der Milchreis aufkocht, die Hitze reduzieren und ca. 15 Minuten garen lassen, dabei immer wieder umrühren. TIPP: Mit Zimt, Zucker, Honig oder Ahornsirup und gerösteten Mandel-blättchen aufpeppen.

Kann in Spuren vorhanden sein:

Glutenhaltiges Getreide
Weizen
Khorasan Weizen
Dinkel
Roggen
Gerste
Hafer
Soja
Schalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Sesam
Kakao
Koriander
Mais
Zimt

Hersteller: Antersdorfer Mühle GmbH & Co Vertriebs KG
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder