Packungsgröße: 150.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Fruchtjoghurt (Obst, Vanille, Nüsse, Schokolade, usw.)

Brennwert: 95 kcal (400 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland, Österreich

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-037 (ÖKOP Zertifizierungs GmbH)

BIO - Verband: Naturland Fair (NF)

Zutaten

JOGHURT mild*,**, Zucker*,**, 5,6% Pfirsich*, Wasser, 2,8% Mangopüree*,**, Zitronensaftkonzentrat*, Tapiokastärke*, Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl*.


Nährstoffe

pro 100 Gramm

3,1 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
2,10 g
davon - Zucker:
12,1 g
0,1 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
2,10 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
3,1 g Fett
12,5 g Kohlenhydrate
12,1 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
3,5 g Protein
g Cholesterin
0,1 g Salz
das spricht für Bio-Fruchtjoghurt Pfirsich-Mango 3,9% Fett NL-Fair, Berchtesgadener Land Bio, 150.0 g
salzarm
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 3.1 g Fett!
→ 12.1 g Zucker!
Kasein enthalten
Lactose enthalten

Produktbeschreibung

hergestellt im Berchtesgadener Land mit Milch aus der Alpenregion

Enthaltene Allergene:

Milch
Lactose
Milcheiweiss

Hersteller: Milchwerke Berchtesgadener Land Chiemgau eG, Hockerfeld 5-8, 83451 Piding
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder