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16 EATR-PUNKTE

Gesundheit

5/27

Weniger als 0,3g Salz pro 100g

Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Weniger als 3g Fett pro 100g

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

9/22

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Keine Fructose enthalten

Kein Glutamat zugesetzt

Frei von künstlichen Aromastoffen

Frei von Krebstieren

Frei von Soja

Frei von Sellerie

Frei von Weichtieren

Frei von Weizen

Nachhaltigkeit

2/11

Ursprungsland ist Deutschland

Ökologisch erzeugt

Passende Ernährungsmodelle

Pescetarisch

Ovo-lacto-vegetarisch

Lacto-vegetarisch

Passende Geschmacksrichtungen

Asiatisch essen

Mediterran essen


1 Portion entspricht 150g

Zutaten

SPEISEQUARK*, JOGURT MILD* aus entrahmter Milch*, Rübenzucker*, 6% Pfirsiche*, Wasser, 5% Mangopüree*, 1% Maracujasaft*, native Maisstärke*, Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl*, Zitronensaftkonzentrat*.


Nährstoffe

pro 100 Gramm

3,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
2,00 g
davon - Zucker:
11,5 g
0,1 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
2,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
3,0 g Fett
12,1 g Kohlenhydrate
11,5 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
6,2 g Protein
g Cholesterin
0,1 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
→ 3.0 g Fett!
→ 11.5 g Zucker!
Kasein enthalten
Lactose enthalten

Brennwert: 101 kcal (425 kJ) pro 100 Gramm

(Bayern)

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland (Bayern)

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

→ Rohstoffe aus Deutschland
BIO - Verband: Bioland (DB)

Zubereitung / Verwendung

Produkt ohne weitere Behandlung zum menschlichen Verzehr bestimmt. Ausgenommen sind Personen, die auf einzelne Inhaltsstoffe allergisch reagieren

Verarbeitung

keine

Enthaltene Allergene

Milch
Lactose
Mais
Milcheiweiss

Hersteller: Andechser Molkerei Scheitz GmbH, Biomilchstraße 1, 82346 Andechs
QuelleHerstellerangaben
Lebensmittel-Kategorie: Fruchtquark
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