Brennwert: 157 kcal (661 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse
(wechselnde Ursprungsländer)Zertifizierung: The Vegan Society
Deutsches staatliches Bio-Siegel
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-003 (LACON Privatinstitut für Qualitätssicherung und Zertifizierung ökologisch erzeugter Lebensmittel GmbH)
Zutaten
Füllung: Weißkohl* 29%, Karotten* 14%, Mungbohnensprossen* 8%, Tofu* Wasser, SOJABOHNEN*, Festigungsmittel: Nigari, Kartoffelflocken*, Lauch* 3%, Sojasauce* Shoyu Wasser, SOJABOHNEN*, WEIZEN*, Meersalz, SESAM*, Gewürze*, Salz
Teig: Wasser, WEIZENMEHL*, Sonnenblumenöl*, Salz
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
22,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ vegan
→ vegetarisch
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
Zubereitung / Verwendung
Alle unsere Produkte können sowohl kalt als auch warm verzehrt werden.
Aufbewahrung
Bitte kühl bei 2°-7°C lagern. Nach dem Öffnen fest verschließen und baldmöglichst verzehren.
Verarbeitung
Verzehrfertig gegart, kalt und warm zu genießen. In der Pfanne mit etwas Fett, in beschichteter Pfanne ohne Fett bei mittlerer Hitze unter Wenden 8-10 Min., im vorgeheizten Backofen bei 200 °C 6-8 Min. erwärmen, bis der Teig knusprig und die Füllung heiß ist. Bestens geeignet zum Grillen, für die Heißluftfritteuse und für die Mikrowelle (Grillfunktion). Nach dem Öffnen fest verschließen und baldmöglichst verzehren.
Wichtige Hinweise
Unter Schutzatmosphäre verpackt
Enthaltene Allergene:
Glutenhaltiges GetreideWeizen
Soja
Sesam
Kann in Spuren vorhanden sein:
SchalenfruechteMandeln
Cashewnuesse
Senf
Hersteller: organic veggie food GmbH, Handwerkerpark 24, 83093 Bad Endorf