16 EATR-PUNKTE

Gesundheit

5/27

Weniger als 5g Zucker pro 100g

Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g

Frei von Süßungsmitteln

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

8/22

Auf Kaseinfreiheit geprüft

Keine Fructose enthalten

Kein Glutamat zugesetzt

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Frei von künstlichen Aromastoffen

Frei von Krebstieren

Frei von Sellerie

Frei von Weichtieren

Nachhaltigkeit

3/11

Keine tierischen Zutaten

Ökologisch erzeugt

Verpackung ohne Kunststoff

Passende Ernährungsmodelle

Pescetarisch

Ovo-lacto-vegetarisch

Ovo-vegetarisch

Lacto-vegetarisch

Passende Geschmacksrichtungen

Asiatisch essen

Food-Produkte mit Koriander

Mediterran essen

Zutaten

Füllung: Weißkohl* 20%, Mungbohnensprossen* 12%, Karotten* 9%, Tofu* Wasser, SOJABOHNEN*, Festigungsmittel: Nigari, roter Paprika* 4%, roter Paprika getrocknet*, Asia-Nudeln* 1% WEIZENMEHL*, HARTWEIZENGRIEß*, Zwiebeln getrocknet*, Kartoffelflocken*, Sojasauce* Shoyu Wasser, SOJABOHNEN*, WEIZEN*, Salz, Zwiebeln* 1%, Koriander* 1%, Salz, Zitronensaft*, Gewürze*, Zitronengranulat*, Zwiebelpulver* Teig: Wasser, WEIZENMEHL*, Sonnenblumenöl*, Salz


Nährstoffe

pro 100 Gramm

5,3 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,80 g
davon - Zucker:
3,0 g
0,9 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,80 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
5,3 g Fett
27,0 g Kohlenhydrate
3,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
5,2 g Protein
g Cholesterin
0,9 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
→ 5.3 g Fett!
→ 0.93 g Salz!
Gluten enthalten

Brennwert: 182 kcal (766 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse

(wechselnde Ursprungsländer)

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung: The Vegan Society
Deutsches staatliches Bio-Siegel

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zubereitung / Verwendung

Alle unsere Produkte können sowohl kalt als auch warm verzehrt werden.

Aufbewahrung

tiefgefroren bei <-18°C, nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren

Verarbeitung

Verzehrfertig gegart. Im vorgeheizten Backofen bei 180 °C Ober-/ Unterhitze ca. 18 - 20 Min. erwärmen. Bei Umluft entsprechend kürzer. In der beschichteten Pfanne ohne Fett bei mittlerer Hitze ca. 18-20 Min. von allen Seiten erwärmen.

Enthaltene Allergene

Glutenhaltiges Getreide
Weizen
Soja
Karotte
Koriander

Kann in Spuren vorhanden sein:

Schalenfruechte
Mandeln
Cashewnuesse
Senf
Sesam

Hersteller: organic veggie food GmbH, Handwerkerpark 24, 83093 Bad Endorf
QuelleHerstellerangaben
Lebensmittel-Kategorie: TK Fertig-, Halbfertiggerichte (vegan, vegetarisch)
zum eatr FoodFinder