Packungsgröße: 500.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Hartweizennudeln

Brennwert: 358 kcal (1518 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Italien

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: CH-BIO-004 (Ecocert IMOswiss AG)

Zutaten

Italienisches EMMERMEHL*.


Nährstoffe

pro 100 Gramm

2,2 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,50 g
davon - Zucker:
2,0 g
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,50 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
2,2 g Fett
70,0 g Kohlenhydrate
2,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
13,0 g Protein
g Cholesterin
0,0 g Salz
das spricht für BIO Fusilli aus ital. Emmer, PPURA, 500.0 g
salzarm
vegan
vegetarisch
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
Gluten enthalten

Produktbeschreibung

✔ Hat einen feinen nussigen Geschmack ✔ Ist eine alte und züchterisch unver änderte Ur-Getreidesorte ✔ Stärkt die biologische Vielfalt ✔ Wird nicht mit Pestiziden behandelt und schützt so aktiv die Umwelt

Enthaltene Allergene:

Glutenhaltiges Getreide
Sonstiges glutenhaltiges Getreide

Hersteller: PPURA GmbH, Hugi-Strasse 1, 4657 Dulliken
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder