10 EATR-PUNKTE

Gesundheit

7/27

Weniger als 5g Zucker pro 100g

Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Mehr als 10g Eiweiß pro 100g

Frei von Süßungsmitteln

Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

2/22

Frei von künstlichen Aromastoffen

Frei von Sellerie

Nachhaltigkeit

1/11

Ökologisch erzeugt

Passende Geschmacksrichtungen

Asiatisch essen

Mediterran essen

Zutaten

Bio-Geflügel-Hackfleischzubereitung, gegart, tiefgefroren. Zutaten: Geflügelfleisch* 72% Puten- und Hähnchenfleisch - Herkunft: Frankreich, Wasser, Kartoffelflocken *mit Rosmarinextrakt * als Antioxydationsmittel, Sonnenblumenoel*, Salz, Dextrose*, Knoblauch*, Zwiebelpulver*, Pfeffer*. * Aus biologischem Anbau. Kann Spuren von glutenhaltigen Getreiden, Fisch, Weichtieren, Schalentieren, Milch, und Ei enthalten.


Nährstoffe

pro 100 Gramm

16,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
3,20 g
davon - Zucker:
1,9 g
1,3 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
3,20 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
16,0 g Fett
4,9 g Kohlenhydrate
1,9 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
17,0 g Protein
g Cholesterin
1,3 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
→ 16.0 g Fett!
→ 1.3 g Salz!

Brennwert: 230 kcal (958 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Frankreich

Verarbeitet in: Frankreich

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Wichtige Hinweise

Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren

Vor Verzehr erhitzen

Kann in Spuren vorhanden sein:

Glutenhaltiges Getreide
Weizen
Khorasan Weizen
Dinkel
Roggen
Gerste
Hafer
Sonstiges glutenhaltiges Getreide
Krebstiere
Eier
Fisch
Soja
Milch
Lactose
Weichtiere

Hersteller: SAS ETS Bodin et Fils, Les Terres Douces, 85210 SAINTE HERMINE
QuelleHerstellerangaben
Lebensmittel-Kategorie: TK Fleisch
zum eatr FoodFinder