Brennwert: 230 kcal (958 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Frankreich
Verarbeitet in: Frankreich
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: FR-BIO-01 (ECOCERT FRANCE)
Zutaten
Bio-Geflügel-Hackfleischzubereitung, gegart, tiefgefroren. Zutaten: Geflügelfleisch* 72% Puten- und Hähnchenfleisch - Herkunft: Frankreich, Wasser, Kartoffelflocken *mit Rosmarinextrakt * als Antioxydationsmittel, Sonnenblumenoel*, Salz, Dextrose*, Knoblauch*, Zwiebelpulver*, Pfeffer*.
* Aus biologischem Anbau.
Kann Spuren von glutenhaltigen Getreiden, Fisch, Weichtieren, Schalentieren, Milch, und Ei enthalten.
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
4,9 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ 16.0 g Fett!
→ 1.3 g Salz!
Wichtige Hinweise
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
Vor Verzehr erhitzen
Kann in Spuren vorhanden sein:
Glutenhaltiges GetreideWeizen
Khorasan Weizen
Dinkel
Roggen
Gerste
Hafer
Sonstiges glutenhaltiges Getreide
Krebstiere
Eier
Fisch
Soja
Milch
Lactose
Weichtiere
Hersteller: SAS ETS Bodin et Fils, Les Terres Douces, 85210 SAINTE HERMINE