Packungsgröße: 180.0 g, 9 St.

Lebensmittel-Kategorie: TK Fleisch

Brennwert: 230 kcal (958 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Frankreich

Verarbeitet in: Frankreich

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: FR-BIO-01 (ECOCERT FRANCE)

Zutaten

Bio-Geflügel-Hackfleischzubereitung, gegart, tiefgefroren. Zutaten: Geflügelfleisch* 72% Puten- und Hähnchenfleisch - Herkunft: Frankreich, Wasser, Kartoffelflocken *mit Rosmarinextrakt * als Antioxydationsmittel, Sonnenblumenoel*, Salz, Dextrose*, Knoblauch*, Zwiebelpulver*, Pfeffer*. * Aus biologischem Anbau. Kann Spuren von glutenhaltigen Getreiden, Fisch, Weichtieren, Schalentieren, Milch, und Ei enthalten.


Nährstoffe

pro 100 Gramm

16,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
3,20 g
davon - Zucker:
1,9 g
1,3 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
3,20 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
16,0 g Fett
4,9 g Kohlenhydrate
1,9 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
17,0 g Protein
g Cholesterin
1,3 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
→ 16.0 g Fett!
→ 1.3 g Salz!

Wichtige Hinweise

Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren

Vor Verzehr erhitzen

Kann in Spuren vorhanden sein:

Glutenhaltiges Getreide
Weizen
Khorasan Weizen
Dinkel
Roggen
Gerste
Hafer
Sonstiges glutenhaltiges Getreide
Krebstiere
Eier
Fisch
Soja
Milch
Lactose
Weichtiere

Hersteller: SAS ETS Bodin et Fils, Les Terres Douces, 85210 SAINTE HERMINE
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder