16 EATR-PUNKTE

Gesundheit

4/27

Weniger als 5g Zucker pro 100g

Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

9/22

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Frei von künstlichen Aromastoffen

Frei von Krebstieren

Frei von Schalenfrüchten

Frei von Erdnüssen

Frei von Soja

Frei von Weichtieren

Frei von Weizen

Nachhaltigkeit

3/11

Ursprungsland ist Deutschland

Ökologisch erzeugt

Verpackung ohne Kunststoff

Passende Geschmacksrichtungen

Asiatisch essen

Mediterran essen

Zutaten

Hühnerfleisch* gegart 39 %, Wasser, Rapsöl*, Champignons* 6 %, Pfirsiche* 5 %, Branntweinessig*, SELLERIE*, Rübenzucker*, Sonnenblumenprotein*, Kräuter*, Gewürze*, Meersalz, Stärke*, SENFSAAT*, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*, Xanthan; Zitronensaft*. Kann Spuren von EI enthalten.


Nährstoffe

pro 100 Gramm

20,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
1,70 g
davon - Zucker:
3,9 g
1,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,70 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
20,0 g Fett
5,4 g Kohlenhydrate
3,9 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
9,9 g Protein
g Cholesterin
1,0 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
→ 0.95 g Salz!
Schädigungspotential
→ 20.0 g Fett!

Brennwert: 243 kcal (1018 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

→ Rohstoffe aus Deutschland

Enthaltene Allergene

Sellerie
Senf

Kann in Spuren vorhanden sein:

Eier

Hersteller: Popp Feinkost GmbH, Carl-Benz-Straße 3, 24568 Kaltenkirchen
QuelleHerstellerangaben
Lebensmittel-Kategorie: Feinkostsalate (mit Fleisch)
zum eatr FoodFinder