17 EATR-PUNKTE

Gesundheit

7/27

Weniger als 5g Zucker pro 100g

Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Mehr als 10g Eiweiß pro 100g

Frei von Süßungsmitteln

Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

8/22

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Frei von künstlichen Aromastoffen

Frei von Krebstieren

Frei von Soja

Frei von Sellerie

Frei von Weichtieren

Frei von Weizen

Nachhaltigkeit

2/11

Ursprungsland ist Deutschland

Ökologisch erzeugt

Passende Geschmacksrichtungen

Asiatisch essen

Mediterran essen

Zutaten

Schweinefleisch 73% Wasser, Speck, Salz, Gewürze, Stabilisator: Natriumcitrat, Detrose, Zitronenöl


Nährstoffe

pro 100 Gramm

24,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
9,00 g
davon - Zucker:
0,7 g
2,1 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
9,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
24,0 g Fett
0,8 g Kohlenhydrate
0,7 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
11,0 g Protein
g Cholesterin
2,1 g Salz
Schädigungspotential
→ 24.0 g Fett!
→ 2.1 g Salz!

Brennwert: 262 kcal (1099 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

→ Rohstoffe aus Deutschland
BIO - Verband: Naturland (DN)

Produktbeschreibung

Bio Gelbwurst zum Kaltverzehr bestimmt

Aufbewahrung

bei +2 bis +7 Grad lagern


Hersteller: Allgäu Fresh Foods GmbH & Co. KG, Ursulasrieder Str. 2, 87437 Kempten
QuelleHerstellerangaben
Lebensmittel-Kategorie: THEKE (am Stück) - Brühwurst (Fleischwurst, Jagdwurst, Bierschinken, usw.)
zum eatr FoodFinder