11 EATR-PUNKTE
3/11
Keine tierischen Zutaten
Mehrere Wochen haltbar
Ökologisch erzeugt
4/26
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Weniger als 3g Fett pro 100g
Alkoholfrei
4/10
Auf Kaseinfreiheit geprüft
Keine Fructose enthalten
Kein Glutamat zugesetzt
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Brennwert: 281 kcal (1183 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse
(wechselnde Ursprungsländer)Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-003 (LACON Privatinstitut für Qualitätssicherung und Zertifizierung ökologisch erzeugter Lebensmittel GmbH)
Zutaten
Linsen rot*, Gemüse getrocknet* 16,5 % Karotte*, Paprika*, Tomate*, Lauch*, Zwiebel*, Gemüsebrühe* Meersalz, Maisstärke*, Gemüsemischung* aus Karotten*, Zwiebeln* und Pastinaken*, Glucosesirup* aus Mais, Sonnenblumenkernöl*, Gewürzmischung* aus Kurkuma*, Ingwer*, Muskat* und Pfeffer*, Kräutermischung* aus Petersilie*, Liebstöckel* und Lorbeerblättern*, Meersalz, Paprika edelsüß*, Petersilie*, Kräuter der Provence* Thymian*, Bohnenkraut*, Oregano*, Rosmarin*, Lorbeer*, Basilikum*, Lavendelblüten*, Pfeffer schwarz*
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
37,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ vegan
→ vegetarisch
→ kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ 5.9 g Zucker!
→ 3.4 g Salz!
Produktbeschreibung
Feine rote Linsen bilden die Basis dieses herzhaften Eintopfs. Feine Rezeptideen unter www.antersdorfer.bio
Zubereitung / Verwendung
Zubereitung 2-3 Portionen Den Packungsinhalt mit etwas Öl in einen Topf geben und andünsten lassen. Mit 600 ml Wasser aufgießen, aufkochen und bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten garen lassen. Feine rote Linsen bilden die Basis dieses herzhaften Eintopfs. Als Topping einen Klacks Schmand dazu und mit frischem Brot genießen.
Aufbewahrung
Kühl, trocken und dunkel lagern!
Verarbeitung
Zubereitung 2-3 Portionen Den Packungsinhalt mit etwas Öl in einen Topf geben und andünsten lassen. Mit 600 ml Wasser aufgießen, aufkochen und bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten garen lassen. Feine rote Linsen bilden die Basis dieses herzhaften Eintopfs. Als Topping einen Klacks Schmand dazu und mit frischem Brot genießen.
Enthaltene Allergene:
MaisKann in Spuren vorhanden sein:
Glutenhaltiges GetreideWeizen
Khorasan Weizen
Dinkel
Roggen
Gerste
Hafer
Soja
Schalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Sesam
Kakao
Koriander
Zimt
Hersteller: Antersdorfer Mühle GmbH & Co Vertriebs KG