Brennwert: 87 kcal (362 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelThe Vegan Society
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)
Zutaten
Erbsen* 28%, Karotten* 28%, Blumenkohl* 20%, Mais* 10%, Wasser, Rapsöl*, Petersilie*, Salz, Stärke*, Gewürze*, Sonnenblumenlecithin*.
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
7,7 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ 4.4 g Fett!
→ 0.61 g Salz!
Gebrauch / Verarbeitung
Topf: Das tiefgefrorene Gemüse mit 3-4 Esslöffeln Wasser in einem Kochtopf bei starker Hitze kurz aufkochen. Anschließend 8-10 Minuten bei mittlerer Hitze garen bis die Flüssigkeit fast vollständig verdunstet ist. Zwischendurch mehrmals umrühren.
Aufbewahrung
Im Kühlschrank: 1 Tag * -6°C: 3 Tage ** -12°C: 2 Wochen *** -18°C haltbar bis: siehe Frontlasche
Kann in Spuren vorhanden sein:
Glutenhaltiges GetreideWeizen
Khorasan Weizen
Dinkel
Roggen
Gerste
Hafer
Sonstiges glutenhaltiges Getreide
Eier
Soja
Milch
Lactose
Sellerie
Senf
Hersteller: followfood GmbH, Metzstr. 2, 88045 Friedrichshafen