Brennwert: 203 kcal (851 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland, Ecuador, Österreich, Ungarn, Belgien, Niederlande, Ukraine, Bulgarien, Dänemark, Estland, Finnland, Frankreich, Griechenland, Vereinigtes Königreich, Irland, Italien, Lettland, Litauen, Luxemburg, Malta, Polen, Portugal, Rumänien, Schweden, Slowakei, Slowenien, Spanien, Tschechien, Zypern, Argentinien, Bolivien, Brasilien, Chile, Guyana, Kolumbien, Paraguay, Peru, Suriname, Uruguay, Venezuela, Australien, Sri Lanka, Indien, Indonesien, Vietnam, Madagaskar, Tansania, Honduras, Guatemala
(wechselnde Ursprungsländer)Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-037 (ÖKOP Zertifizierungs GmbH)
Zutaten
Gemüsemischung 46% Karotten 18,7%*, Broccoli 12%*, Mais 11%*, SELLERIE 4,7%*, WEIZENMEHL*, Sonnenblumenöl*, Wasser, Kartoffeln*, EDAMER* 4,7%, HÜHNEREI*, Kartoffelflocken*, Stärke* Kartoffel*, WEIZEN*, Roh-Rohrzucker*, Speisesalz, Gewürze*, Hefe*, Reismehl*, Olivenöl*
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
25,1 g Kohlenhydrate
|
|
|