13 EATR-PUNKTE
5/11
Keine tierischen Zutaten
Mehrere Wochen haltbar
Ursprungsland ist Deutschland
Hersteller ist Mitglied in Bio-Anbauverband
Ökologisch erzeugt
5/26
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Weniger als 3g Fett pro 100g
Alkoholfrei
3/10
Auf Kaseinfreiheit geprüft
Kein Glutamat zugesetzt
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Brennwert: 332 kcal (1402 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland
Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-003 (LACON Privatinstitut für Qualitätssicherung und Zertifizierung ökologisch erzeugter Lebensmittel GmbH)
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
66,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ salzarm
→ vegan
→ vegetarisch
→ kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
Produktbeschreibung
Die Gerstenflocken von Antersdorfer werden aus gereinigten, vorgedämpften Gerstenkörnern schonend hergestellt, sodass die wertvollen Inhaltsstoffe des Getreides erhalten bleiben.
Zubereitung / Verwendung
Verwendung: Gerstenflocken sind eine willkommene Alternative im morgendlichen Müsli und dienen als perfekte Grundlage. Außerdem ergänzen sie Gemüsefüllungen und Aufläufe, aber auch süße Desserts.
Aufbewahrung
Kühl, trocken und dunkel lagern!
Enthaltene Allergene:
Glutenhaltiges GetreideGerste
Kann in Spuren vorhanden sein:
WeizenKhorasan Weizen
Dinkel
Roggen
Hafer
Soja
Schalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Sesam
Fructose
Mais
Hersteller: Antersdorfer Mühle GmbH & Co Vertriebs KG