
19 EATR-PUNKTE

5/27
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Frei von Süßungsmitteln
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

12/22
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Auf Kaseinfreiheit geprüft
Keine Fructose enthalten
Kein Glutamat zugesetzt
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Soja
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren
Frei von Knoblauch
Frei von Weizen

2/11
Keine tierischen Zutaten
Ökologisch erzeugt
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Ovo-vegetarisch
Lacto-vegetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Koffeinhaltiges
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
Ingwer Stäbchen kristallisiert 80%*, Kakaomasse*, Kakaobutter*, Dattelsirup*.
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
67,3 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ 9.9 g Fett!

→ 61.9 g Zucker!
Brennwert: 391 kcal (1636 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Ecuador, China
(wechselnde Ursprungsländer)Zertifizierung:
Produktbeschreibung
Bio-Schoko Ingwer aus Igwer, Kakao und Datteln hergestellt. Rein naturliche Zutaten mit Liebe und von Hand vorarbeitet. -Vegan - Gluten und Lactosefrei - Ohne Zuckerzusatz - Ohne konservierungsstoffe
Enthaltene Allergene
KakaoKann in Spuren vorhanden sein:
SchalenfruechteMandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Cashewnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Macadamianuesse
Sesam
Hersteller: Saeed Al Tayeb und Saeda Abulahwa GbR (odilia), Schwabacherstr. 510, 90763 Fürth