10 EATR-PUNKTE

Nachhaltigkeit

3/11

Mehrere Wochen haltbar

Ursprungsland ist Deutschland

Ökologisch erzeugt

Gesundheit

6/26

Weniger als 5g Zucker pro 100g

Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Mehr als 10g Eiweiß pro 100g

Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Kein Zucker enthalten

Alkoholfrei

Verträglichkeit

1/10

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Packungsgröße: 2.0 kg

Lebensmittel-Kategorie: Reibekäse, Pastakäse

Brennwert: 354 kcal (1472 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)

→ Rohstoffe aus Deutschland

Zutaten

GOUDA* Pasteurisierte MILCH*, mikrobielles Lab, Salz, Käsereikulturen, Trennmittel: Maisstärke*. *aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft DE-ÖKO-001 EU Landwirtschaft


Nährstoffe

pro 100 Gramm

26,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
17,00 g
davon - Zucker:
0,0 g
1,2 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
17,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
26,0 g Fett
3,0 g Kohlenhydrate
0,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
27,0 g Protein
g Cholesterin
1,2 g Salz
das spricht für Bio Gouda 45% Fett i. Tr., gerieben , Rupp Austria, 2.0 kg
→ kein Zucker
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 1.2 g Salz!
Lactose enthalten
Schädigungspotential
→ 26.0 g Fett!

Aufbewahrung

+2°C - +8°C

Enthaltene Allergene:

Milch
Lactose

Hersteller: Rupp Austria GmbH, Krüzastraße 8, 6912 Hörbranz (abweichender Inverkehrbringer: Rupp Lindenberg Produktions GmbH, Hauptstraße 71, 88161 Lindenberg - 8)
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder