Brennwert: 94 kcal (395 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse
(wechselnde Ursprungsländer)Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-003 (LACON Privatinstitut für Qualitätssicherung und Zertifizierung ökologisch erzeugter Lebensmittel GmbH)
Zutaten
Paprika* 22%; Trinkwasser; Rinderhackfleisch* 18%; Tomaten gehackt*;
Feta-Käse* 8% SCHAFMILCH, Meersalz, Milchsäurekulturen, mikrobielles
Lab; Zwiebeln*; Tomatenmark*; SCHLAGSAHNE*; Rapsöl*; Knoblauch*
0,6%; Rohrzucker*; Speisesalz; Kaliumjodat; Dextrose*; Gewürze*;
Kräuter*; Gewürzextrakte*.
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
3,6 g Kohlenhydrate
|
|
|
Produktbeschreibung
BIO griechische Hackpfanne (Komposition aus Paprika, Rinderhackfleisch und griechischem Feta-Käse)
Zubereitung / Verwendung
Den Inhalt des Glases in einen Topf geben, unter mehrmaligem Rühren erhitzen und ca. 2 Min. leicht köcheln lassen. Das Glas mit Inhalt nicht in der Mikrowelle erhitzen.
Gebrauch / Verarbeitung
Den Inhalt des Glases in einen Topf geben, unter mehrmaligem Rühren erhitzen und ca. 2 Min. leicht köcheln lassen. Das Glas mit Inhalt nicht in der Mikrowelle erhitzen.
Enthaltene Allergene:
MilchLactose
Hersteller: Trend Meal Food Service GmbH & Co. KG