Packungsgröße: 370.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Suppen, Eintöpfe (Glas, Dose)

Brennwert: 94 kcal (395 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse

(wechselnde Ursprungsländer)

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-003 (LACON Privatinstitut für Qualitätssicherung und Zertifizierung ökologisch erzeugter Lebensmittel GmbH)

Zutaten

Paprika* 22%; Trinkwasser; Rinderhackfleisch* 18%; Tomaten gehackt*; Feta-Käse* 8% SCHAFMILCH, Meersalz, Milchsäurekulturen, mikrobielles Lab; Zwiebeln*; Tomatenmark*; SCHLAGSAHNE*; Rapsöl*; Knoblauch* 0,6%; Rohrzucker*; Speisesalz; Kaliumjodat; Dextrose*; Gewürze*; Kräuter*; Gewürzextrakte*.


Nährstoffe

pro 100 Gramm

6,3 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
3,00 g
davon - Zucker:
2,6 g
1,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
3,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
6,3 g Fett
3,6 g Kohlenhydrate
2,6 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
6,1 g Protein
g Cholesterin
1,0 g Salz
das spricht für BIO griechische Hackpfanne (Komposition aus Paprika, Rinderhackfleisch und griechischem Feta-Käse), mydeli, 370.0 g
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 6.3 g Fett!
→ 0.96 g Salz!
Lactose enthalten

Produktbeschreibung

BIO griechische Hackpfanne (Komposition aus Paprika, Rinderhackfleisch und griechischem Feta-Käse)

Zubereitung / Verwendung

Den Inhalt des Glases in einen Topf geben, unter mehrmaligem Rühren erhitzen und ca. 2 Min. leicht köcheln lassen. Das Glas mit Inhalt nicht in der Mikrowelle erhitzen.

Gebrauch / Verarbeitung

Den Inhalt des Glases in einen Topf geben, unter mehrmaligem Rühren erhitzen und ca. 2 Min. leicht köcheln lassen. Das Glas mit Inhalt nicht in der Mikrowelle erhitzen.

Enthaltene Allergene:

Milch
Lactose

Hersteller: Trend Meal Food Service GmbH & Co. KG
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder