Packungsgröße: 400.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Dessert (Pudding, Milchreis, usw.)

Brennwert: 135 kcal (567 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse

(wechselnde Ursprungsländer)

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-006 (ABCERT AG)

BIO - Verband: Bioland (DB)

Zutaten

68% VOLLMILCH*, 18% SAHNE*, Rübenzucker*, 6% HARTWEIZENGRIEß*, MAGERMILCHPULVER*


Nährstoffe

pro 100 Gramm

6,5 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
4,20 g
davon - Zucker:
11,0 g
0,1 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
4,20 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
6,5 g Fett
14,9 g Kohlenhydrate
11,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
4,2 g Protein
g Cholesterin
0,1 g Salz
das spricht für Bio Grießpudding Traditionell, Söbbeke, 400.0 g
salzarm
vegetarisch
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 6.5 g Fett!
→ 11.0 g Zucker!
Gluten enthalten
Kasein enthalten
Lactose enthalten

Produktbeschreibung

Den besten Grießpudding kocht mit Sicherheit die Oma. Aber es geht auch einfacher. Söbbeke - Die Bio-Molkerei! hat jetzt einen Milchreis im 400 g Becher für die ganze Familie!

Aufbewahrung

Bitte mit einem sauberen Löffel entnehmen. Bei +6°C bis +8°C mindestens haltbar bis: siehe Deckel

Enthaltene Allergene:

Glutenhaltiges Getreide
Weizen
Milch
Lactose
Milcheiweiss

Hersteller: Molkerei Söbbeke GmbH, Amelandsbrückenweg 131, 48599 Gronau
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder