Packungsgröße: 100.0 g

Lebensmittel-Kategorie: würziges Gebäck (Olive, Käse), Cracker, Grissini

Brennwert: 425 kcal (1789 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse

(wechselnde Ursprungsländer)

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung: Deutsche Zöliakie Gesellschaft e.V. / AOECS (Association of European Coeliac Societies)

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-003 (LACON Privatinstitut für Qualitätssicherung und Zertifizierung ökologisch erzeugter Lebensmittel GmbH)

→ lange haltbar (240 Tage ab Herstellung)

Zutaten

68% Kartoffelstärke*, 16% BERGKÄSE*, Maismehl*, Sonnenblumenöl*, SOJAMEHL*, Dextrose*, Meersalz, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*, Weinstein-Backpulver* Maisstärke*, Säuerungsmittel: Kaliumtartrate, Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonate, Emulgator: SOJALECITHINE*


Nährstoffe

pro 100 Gramm

12,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
3,60 g
davon - Zucker:
0,9 g
2,3 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
3,60 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
12,0 g Fett
71,0 g Kohlenhydrate
0,9 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
6,7 g Protein
g Cholesterin
2,3 g Salz
das spricht für Bio Grissini Käse, Schnitzer GLUTENFREIHEIT, 100.0 g
vegetarisch
glutenfrei
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten
mögliche Unverträglichkeiten
→ 12.0 g Fett!
Kasein enthalten
Schädigungspotential
→ 2.3 g Salz!

Aufbewahrung

Vor Wärme geschützt und trocken lagern.

Enthaltene Allergene:

Soja
Milch
Mais
Milcheiweiss

Kann in Spuren vorhanden sein:

Eier
Sesam
Lupine

Hersteller: Schnitzer GmbH & Co. KG
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder