
16 EATR-PUNKTE

5/27
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Frei von Süßungsmitteln
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

9/22
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Keine Fructose enthalten
Kein Glutamat zugesetzt
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren
Frei von Weizen

2/11
Mehrere Wochen haltbar
Ökologisch erzeugt
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
68% Kartoffelstärke*, Maismehl*, Sonnenblumenöl*, 7% Tomatenmark*, 4% BERGKÄSE*, Meersalz, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*, Weinstein-Backpulver* Maisstärke*, Säuerungsmittel: Kaliumtartrate, Backtriebmittel: Natriumcarbonate, Emulgator: SOJALECITHINE*, 1% Tomatenflocken*, Paprikaflocken*, Gewürze*.
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
74,0 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ 3.3 g Salz!
Brennwert: 424 kcal (1852 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse
(wechselnde Ursprungsländer)Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung: Deutsche Zöliakie Gesellschaft (DZG) / AOECS (Association of European Coeliac Societies)
Deutsches staatliches Bio-Siegel


Aufbewahrung
Vor Wärme geschützt und trocken lagern.
Enthaltene Allergene
SojaMilch
Mais
Milcheiweiss
Kann in Spuren vorhanden sein:
EierSesam
Lupine
Hersteller: Schnitzer GmbH & Co. KG, Marlener Str. 9, 77656 Offenburg


Süßes/ Knabbern
Die Besten →