Packungsgröße: 210.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Antipasti, Oliven

Brennwert: 138 kcal (568 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Griechenland

Verarbeitet in: Griechenland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: GR-BIO-03 (BIO HELLAS)

Zutaten

Grüne Oliven* 60%, Wasser, Meersalz, Weißweinessig*, Säureregulator Milchsäure


Nährstoffe

pro 100 Gramm

13,4 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
2,20 g
davon - Zucker:
0,5 g
4,5 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
2,20 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
13,4 g Fett
1,3 g Kohlenhydrate
0,5 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
1,3 g Protein
g Cholesterin
4,5 g Salz
das spricht für Bio Grüne Oliven g.U. „Konservolia Rovion“ mit Stein, Chora, 210.0 g
vegan
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 13.4 g Fett!
Schädigungspotential
→ 4.5 g Salz!

Produktbeschreibung

NICHT PASTEURISIERT Unsere Oliven behalten dadurch ihre feste Textur und ihren guten vollen und ausgewogenen Geschmack, mit wertvollen Nährstoffen und Vitaminen. OHNE VERWENDUNG VON ÄTZNATRON Unsere Oliven fermentieren natürlich in Wasser und Meersalz für mindestens 12 Monate. Da kein Ätznatron verwendet wird, bleiben alle Stoffe erhalten, die gesund für den Organismus sind. Mit der Hand geerntet und sortiert, um erstklassige Qualität und einen ausgezeichneten Geschmack zu garantieren. Jedes Glas ist zum jeweiligen Olivenbauern zurück zu verfolgen. Unsere Oliven stammen von kleinen familiengeführten Farmen und DorOooperationen. Perfekt als Snack, zu Salaten, Beilagen und Vorspeisen.

Weitere Hinweise

→ kein Zucker zugesetzt
Hersteller: Chora GmbH, Prellerstraße 42-44, 04155 Leipzig
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder