Brennwert: 138 kcal (568 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Griechenland
Verarbeitet in: Griechenland
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: GR-BIO-03 (BIO HELLAS)
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
1,3 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ vegan
→ vegetarisch
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ 13.4 g Fett!
→ 4.5 g Salz!
Produktbeschreibung
NICHT PASTEURISIERT Unsere Oliven behalten dadurch ihre feste Textur und ihren guten vollen und ausgewogenen Geschmack, mit wertvollen Nährstoffen und Vitaminen. OHNE VERWENDUNG VON ÄTZNATRON Unsere Oliven fermentieren natürlich in Wasser und Meersalz für mindestens 12 Monate. Da kein Ätznatron verwendet wird, bleiben alle Stoffe erhalten, die gesund für den Organismus sind. Mit der Hand geerntet und sortiert, um erstklassige Qualität und einen ausgezeichneten Geschmack zu garantieren. Jedes Glas ist zum jeweiligen Olivenbauern zurück zu verfolgen. Unsere Oliven stammen von kleinen familiengeführten Farmen und DorOooperationen. Perfekt als Snack, zu Salaten, Beilagen und Vorspeisen.
Weitere Hinweise
→ kein Zucker zugesetztHersteller: Chora GmbH, Prellerstraße 42-44, 04155 Leipzig