
13 EATR-PUNKTE

3/27
Weniger als 3g Fett pro 100g
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

8/22
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Soja
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren
Frei von Weizen

2/11
Keine tierischen Zutaten
Ökologisch erzeugt
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Ovo-vegetarisch
Lacto-vegetarisch
Paleo
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
Paprika* 29%, Gurken* 25%, Rübenzucker*, Zwiebeln* 12,7%, Branntweinessig*, SENFSAAT*, Meersalz, Tapiokastärke*, Curry* 0,9%
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
33,0 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ 1.2 g Salz!

→ 30.0 g Zucker!
Brennwert: 153 kcal (654 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Spanien, Deutschland, Niederlande
(wechselnde Ursprungsländer)Zertifizierung:


Produktbeschreibung
Relish aus stückigem, bissfestem Gemüse (Paprika, Gurken, Zwiebeln) in einer würzigen, angedickten Sauce, pasteurisiert.
Enthaltene Allergene
SenfKoriander
Hersteller: Marschland Naturkost GmbH, Alfred-Paulsen-Straße 8, 21762 Otterndorf


Gemüse
Die Besten →