13 EATR-PUNKTE

Gesundheit

3/27

Weniger als 3g Fett pro 100g

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

8/22

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Frei von künstlichen Aromastoffen

Frei von Krebstieren

Frei von Soja

Frei von Sellerie

Frei von Weichtieren

Frei von Weizen

Nachhaltigkeit

2/11

Keine tierischen Zutaten

Ökologisch erzeugt

Passende Ernährungsmodelle

Pescetarisch

Ovo-lacto-vegetarisch

Ovo-vegetarisch

Lacto-vegetarisch

Paleo

Passende Geschmacksrichtungen

Asiatisch essen

Mediterran essen

Zutaten

Paprika* 29%, Gurken* 25%, Rübenzucker*, Zwiebeln* 12,7%, Branntweinessig*, SENFSAAT*, Meersalz, Tapiokastärke*, Curry* 0,9%


Nährstoffe

pro 100 Gramm

1,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,10 g
davon - Zucker:
30,0 g
1,2 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,10 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
1,0 g Fett
33,0 g Kohlenhydrate
30,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
1,4 g Protein
g Cholesterin
1,2 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
→ 1.2 g Salz!
Schädigungspotential
→ 30.0 g Zucker!

Brennwert: 153 kcal (654 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Spanien, Deutschland, Niederlande

(wechselnde Ursprungsländer)

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Produktbeschreibung

Relish aus stückigem, bissfestem Gemüse (Paprika, Gurken, Zwiebeln) in einer würzigen, angedickten Sauce, pasteurisiert.

Enthaltene Allergene

Senf
Koriander

Hersteller: Marschland Naturkost GmbH, Alfred-Paulsen-Straße 8, 21762 Otterndorf
QuelleHerstellerangaben
Lebensmittel-Kategorie: Gemüsekonserven
zum eatr FoodFinder