
16 EATR-PUNKTE

5/27
Nicht mehr als 100kcal/100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Weniger als 3g Fett pro 100g
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

8/22
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Soja
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren
Frei von Weizen

3/11
Keine tierischen Zutaten
Ursprungsland ist Deutschland
Ökologisch erzeugt
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Ovo-vegetarisch
Lacto-vegetarisch
Paleo
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
Gurken* 60%, Wasser, Rübenzucker*, Branntweinessig*, Zwiebeln* 4%, Paprika* 1,4%, Tapiokastärke*, Meersalz, SENFSAAT*.
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
14,0 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ 12.0 g Zucker!

→ 1.8 g Salz!
Brennwert: 61 kcal (260 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland
Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung:


Produktbeschreibung
Relish aus stückigen, bissfesten Gurken in einer würzigen, angedickten Sauce, pasteurisiert.
Enthaltene Allergene
SenfHersteller: Marschland Naturkost GmbH, Alfred-Paulsen-Straße 8, 21762 Otterndorf


Gemüse
Die Besten →