Packungsgröße: 1.0 kg

Lebensmittel-Kategorie: TK Fleisch

Brennwert: 158 kcal (660 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Österreich

Verarbeitet in: Österreich

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: AT-BIO-301 (Austria Bio Garantie GmbH)

Zutaten

Zutaten: 100% Rindfleisch aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft; Gentechnikfrei erzeugt lt. EU-BIO VO Nr. 834/2007; Regeln der guten Küchenhygiene beachten; Fettgehalt geringer als 20%; Verhältnis Kollagen/Fleischeiweiß geringer als 15%; nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren;


Nährstoffe

pro 100 Gramm

8,2 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
3,30 g
davon - Zucker:
0,0 g
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
3,30 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
8,2 g Fett
0,0 g Kohlenhydrate
0,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
21,0 g Protein
g Cholesterin
0,0 g Salz
das spricht für BIO Hackfleisch Rind TK, Sonnberg, 1.0 kg
→ kein Zucker
salzarm
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 8.2 g Fett!

Hersteller: Sonnberg Biofleisch GmbH, Almstraße 15, 4273 Unterweißenbach
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder