Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und Besonderheiten zum Produkt BIO Hackfleisch Rind TK, Sonnberg, 1.0 kg der Marke Sonnberg
Packungsgröße: 1.0 kg
Lebensmittel-Kategorie: TK Fleisch
Brennwert: 158 kcal (660 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Österreich
Verarbeitet in: Österreich
Zertifizierung: EU Bio-Sieg
Zutaten
Zutaten: 100% Rindfleisch aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft; Gentechnikfrei erzeugt (lt. EU-BIO VO Nr. 834/2007); Regeln der guten Küchenhygiene beachten; Fettgehalt geringer als 20%; Verhältnis Kollagen/Fleischeiweiß geringer als 15%; nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren;Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
3,30 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
|
0,0 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ kein Zucker
→ salzarm
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)

→ 8.2 g Fett!