Packungsgröße: 1.0 kg
Lebensmittel-Kategorie: TK Fleisch Brennwert: 158 kcal (660 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Österreich
Verarbeitet in: Österreich
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: AT-BIO-301 (Austria Bio Garantie GmbH)
Zutaten
Zutaten: 100% Rindfleisch aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft; Gentechnikfrei erzeugt lt. EU-BIO VO Nr. 834/2007; Regeln der guten Küchenhygiene beachten; Fettgehalt geringer als 20%;
Verhältnis Kollagen/Fleischeiweiß geringer als 15%; nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren;
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
3,30 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
|
0,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ kein Zucker
→ salzarm
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ 8.2 g Fett!