Packungsgröße: 4.0 kg

Lebensmittel-Kategorie: TK Fleisch

Brennwert: 169 kcal (710 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Österreich

Verarbeitet in: Österreich

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: AT-BIO-301 (Austria Bio Garantie GmbH)

Zutaten

Zutaten: 66% Rindfleisch*, Wasser, KNÖDELBROT* enthält GLUTEN, VOLLEI*, Zwiebel*, unjodiertes Kochsalz, Gewürze*, SENF*, Stabilisator: Natriumcitrat, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure und Natriumascorbat;


Nährstoffe

pro 100 Gramm

7,4 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
3,00 g
davon - Zucker:
2,1 g
1,6 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
3,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
7,4 g Fett
9,9 g Kohlenhydrate
2,1 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
15,7 g Protein
g Cholesterin
1,6 g Salz
das spricht für BIO Hackfleischbällchen RIND vorgegart TK, Sonnberg, 4.0 kg
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 7.4 g Fett!
Gluten enthalten
Schädigungspotential
→ 1.6 g Salz!

Aufbewahrung

Für Allergiker ungeeignet!!

Enthaltene Allergene:

Glutenhaltiges Getreide
Weizen
Dinkel
Roggen
Gerste
Hafer
Sonstiges glutenhaltiges Getreide
Eier
Senf

Hersteller: Sonnberg Biofleisch GmbH, Almstraße 15, 4273 Unterweißenbach
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder