Packungsgröße: 250.0 g

Lebensmittel-Kategorie: TK Fleisch

Brennwert: 104 kcal (436 kJ) pro 100 Gramm

(Mecklenburg-Vorpommern)

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland (Mecklenburg-Vorpommern)

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-034 (Fachgesellschaft ÖKO-Kontrolle mbH)

→ Rohstoffe aus Deutschland
→ lange haltbar (180 Tage ab Herstellung)

Zutaten

Hähnchenkeulenfleisch* und Brustfiletfleisch* vom Jungen Hahn, ohne Haut


Nährstoffe

pro 100 Gramm

1,6 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,60 g
davon - Zucker:
0,5 g
0,2 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,60 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
1,6 g Fett
0,5 g Kohlenhydrate
0,5 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
22,0 g Protein
g Cholesterin
0,2 g Salz
das spricht für Bio-haehnlein Geflügelhackfleisch vom Bruderhahn, bio-haehnlein, 250.0 g
salzarm
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)

Zubereitung / Verwendung

Nicht zum Rohverzehr geeignet. Nach dem Auftauenn sofort verbrauchen und nicht wieder einfrieren! Vor dem Verzehr vollständig durcherhitzen. Rohes Geflügelfleisch nicht in Kontakt mit anderen Lebensmitteln bringen. Tropfsaft sorgfältig entsorgen. Geschirr und Hände gründlich reinigen.

Wichtige Hinweise

Vor dem Verzehr durcherhitzen!

Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren

Vor Verzehr erhitzen

Enthaltene Allergene:

Huehnchen Fleisch

Hersteller: Erzeugerzusammenschluss Fürstenhof GmbH, Fürstenhof 15, 17179 Finkenthal
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder