12 EATR-PUNKTE

Nachhaltigkeit

4/11

Mehrere Wochen haltbar

Ursprungsland ist Deutschland

Nachhaltigkeitshinweis des Herstellers vorhanden

Ökologisch erzeugt

Gesundheit

5/26

Weniger als 5g Zucker pro 100g

Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Mehr als 10g Eiweiß pro 100g

Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Alkoholfrei

Verträglichkeit

3/10

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Kein Glutamat zugesetzt

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Packungsgröße: 25.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Rohwurst (Salami, usw.) (am Stück)

Brennwert: 363 kcal (1511 kJ) pro 100 Gramm

(Mecklenburg-Vorpommern)

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland (Mecklenburg-Vorpommern)

Verarbeitet in: Deutschland

Hinweis des Herstellers zur Nachhaltigkeit der Verpackung: FSC

Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-005 (Ecocert Deutschland GmbH)

→ Rohstoffe aus Deutschland
BIO - Verband: IFOAM (IA)
→ lange haltbar (240 Tage ab Herstellung)

Zutaten

Junghahnfleisch*, Palmfett* RSPO zertifiziert, Meersalz, Apfelfaser*, Gewürze*, Dextrose*, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure; Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Buchenholzrauch, Reifekulturen * aus ökologischer Landwirtschaft


Nährstoffe

pro 100 Gramm

25,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
12,00 g
davon - Zucker:
0,5 g
4,5 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
12,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
25,0 g Fett
1,0 g Kohlenhydrate
0,5 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
33,0 g Protein
g Cholesterin
4,5 g Salz
das spricht für BIO-haehnlein POWER MAMPFER Snack-Salami, bio-haehnlein, 25.0 g
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
Schädigungspotential
→ 25.0 g Fett!
→ 4.5 g Salz!

Produktbeschreibung

BIO-haehnlein POWER MAMPFER haehnlein-Snack-Salami

Gebrauch / Verarbeitung

Aufbewahrung

ungeöffnet ungekühlt haltbar

Verarbeitung

4,

Empfehlung

Wursthülle nicht zum Verzehr geeignet

Enthaltene Allergene:

Huehnchen Fleisch


Hersteller: Erzeugerzusammenschluss Fürstenhof GmbH, Fürstenhof 15, 17179 Finkenthal
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder