12 EATR-PUNKTE
4/11
Mehrere Wochen haltbar
Ursprungsland ist Deutschland
Nachhaltigkeitshinweis des Herstellers vorhanden
Ökologisch erzeugt
5/26
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Alkoholfrei
3/10
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Kein Glutamat zugesetzt
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Brennwert: 363 kcal (1511 kJ) pro 100 Gramm
(Mecklenburg-Vorpommern)Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland (Mecklenburg-Vorpommern)
Verarbeitet in: Deutschland
Hinweis des Herstellers zur Nachhaltigkeit der Verpackung: FSC
Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-005 (Ecocert Deutschland GmbH)
Zutaten
Junghahnfleisch*,
Palmfett* RSPO zertifiziert, Meersalz, Apfelfaser*, Gewürze*, Dextrose*,
Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure; Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Buchenholzrauch,
Reifekulturen
* aus ökologischer Landwirtschaft
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
1,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ 25.0 g Fett!
→ 4.5 g Salz!
Produktbeschreibung
BIO-haehnlein POWER MAMPFER haehnlein-Snack-Salami
Gebrauch / Verarbeitung
Aufbewahrung
ungeöffnet ungekühlt haltbar
Verarbeitung
4,
Empfehlung
Wursthülle nicht zum Verzehr geeignet
Enthaltene Allergene:
Huehnchen FleischHersteller: Erzeugerzusammenschluss Fürstenhof GmbH, Fürstenhof 15, 17179 Finkenthal