Packungsgröße: 3.0 kg

Lebensmittel-Kategorie: Pflanzliche Desserts

Brennwert: 127 kcal (533 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Europäische Union

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel
V-Label (vegan)

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)

Zutaten

Wasser, Rübenzucker*, HAFER*7%, Rapsöl*, Stärke*, 2,7% Schokoladenpulver Kakaopulver*,**, Rübenzucker*, Verdickungsmittel Johannisbrotkernmehl*, Meersalz.


Nährstoffe

pro 100 Gramm

5,1 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,70 g
davon - Zucker:
14,0 g
0,2 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,70 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
5,1 g Fett
19,0 g Kohlenhydrate
14,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
1,1 g Protein
g Cholesterin
0,2 g Salz
das spricht für Bio Hafer-Dessert Schoko 3kg, frischli 100% pflanzlich, 3.0 kg
salzarm
vegan
vegetarisch
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 5.1 g Fett!
→ 14.0 g Zucker!
Gluten enthalten

Aufbewahrung

Nach dem Öffnen bei +2 °C bis +8 °C lagern und innerhalb von 2 bis 3 Tagen verbrauchen. Ungekühlt haltbar.

Enthaltene Allergene:

Glutenhaltiges Getreide
Hafer

Hersteller: frischli Milchwerke GmbH, Bahndamm 4, 31547 Rehburg-Loccum
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder