Packungsgröße: 350.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Kuchen, Süßgebäck

Brennwert: 354 kcal (1496 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Europäische Union

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel
Deutsches staatliches Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-007 (Prüfgesellschaft ökologischer Landbau mbH)

→ lange haltbar (450 Tage ab Herstellung)

Zutaten

HAFERvollkornmehl* 44%, DINKELWEIZENmehl* 40%, HAFERvollkornflocken* 12%, Backpulver Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat, Säuerungsmittel: Monokaliumtartrat, Maisstärke*, Zimtpulver*


Nährstoffe

pro 100 Gramm

4,6 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,80 g
davon - Zucker:
1,2 g
1,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,80 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
4,6 g Fett
62,0 g Kohlenhydrate
1,2 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
12,0 g Protein
g Cholesterin
1,0 g Salz
das spricht für Bio Hafer + Dinkel Bananenbrot, Pumpkin Organics, 350.0 g
vegan
vegetarisch
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 4.6 g Fett!
→ 1.0 g Salz!
Gluten enthalten

Gebrauch / Verarbeitung

Enthaltene Allergene:

Glutenhaltiges Getreide
Dinkel
Hafer
Sonstiges glutenhaltiges Getreide

Hersteller: Pumpkin Organics GmbH, Adalbertstr. 57, 80799 München
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder