Packungsgröße: 200.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Schokoriegel

Brennwert: 429 kcal (1800 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland, Argentinien

(wechselnde Ursprungsländer)

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)

→ lange haltbar (270 Tage ab Herstellung)

Zutaten

HAFERFLOCKEN* teilweise gemahlen 45 %, DINKELMEHL* 19 %, Rohrohrzucker*, Palmfett*, Reissirup*, Kartoffelstärke*, Backtriebmittel Maisstärke*, Weinstein, Natriumhydrogencarbonat Natron, Ammoniumhydrogencarbonat Hirschhornsalz, Emulgator: SOJALECITHIN, Meersalz, Reissirup karamellisiert*.


Nährstoffe

pro 100 Gramm

15,7 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
6,50 g
davon - Zucker:
18,6 g
0,1 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
6,50 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
15,7 g Fett
59,4 g Kohlenhydrate
18,6 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
9,1 g Protein
g Cholesterin
0,1 g Salz
das spricht für Bio-Hafer-Dinkel-Keks, Liebhart´s Gesundkost , 200.0 g
salzarm
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 15.7 g Fett!
→ 18.6 g Zucker!
Gluten enthalten
Kasein enthalten

Enthaltene Allergene:

Glutenhaltiges Getreide
Dinkel
Hafer
Soja
Milch
Milcheiweiss

Kann in Spuren vorhanden sein:

Lactose
Schalenfruechte

Hersteller: Liebhart´s Gesundkost GmbH & Co. KG
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder