16 EATR-PUNKTE

Gesundheit

6/27

Weniger als 5g Zucker pro 100g

Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g

Mehr als 10g Eiweiß pro 100g

Frei von Süßungsmitteln

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

6/22

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Frei von künstlichen Aromastoffen

Frei von Krebstieren

Frei von Soja

Frei von Sellerie

Frei von Weichtieren

Nachhaltigkeit

4/11

Keine tierischen Zutaten

Mehrere Wochen haltbar

Ökologisch erzeugt

Verpackung ohne Kunststoff

Passende Ernährungsmodelle

Pescetarisch

Ovo-lacto-vegetarisch

Ovo-vegetarisch

Lacto-vegetarisch

Passende Geschmacksrichtungen

Asiatisch essen

Mediterran essen

Zutaten

HAFERvollkornmehl* 42%, DINKELWEIZENmehl* 41%, Reismehl*, Backpulver Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat, Säuerungsmittel: Monokaliumtartrat, Maisstärke*


Nährstoffe

pro 100 Gramm

3,5 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,60 g
davon - Zucker:
0,6 g
0,8 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,60 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
3,5 g Fett
65,0 g Kohlenhydrate
0,6 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
12,0 g Protein
g Cholesterin
0,8 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
→ 3.5 g Fett!
→ 0.82 g Salz!
Gluten enthalten

Brennwert: 354 kcal (1496 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Europäische Union

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel
Deutsches staatliches Bio-Siegel

→ lange haltbar (450 Tage ab Herstellung)

Gebrauch / Verarbeitung

Enthaltene Allergene

Glutenhaltiges Getreide
Dinkel
Hafer
Sonstiges glutenhaltiges Getreide

Hersteller: Pumpkin Organics GmbH, Adalbertstr. 57, 80799 München
QuelleHerstellerangaben
Lebensmittel-Kategorie: Kuchen, Süßgebäck
zum eatr FoodFinder