
Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und Besonderheiten zum Produkt Bio Hafer Flocken Grob (Vollkorn), Antersdorfer Die Bio-Mühle, 5.0 kg der Marke Antersdorfer Die Bio-Mühle
Brennwert: 372 kcal (1567 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland
Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung: Bayerisches Biosiegel
Deutsches staatliches Bio-Siegel
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-003 (LACON Privatinstitut für Qualitätssicherung und Zertifizierung ökologisch erzeugter Lebensmittel GmbH)
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
60,0 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ salzarm
→ vegan
→ vegetarisch
→ kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
Produktbeschreibung
Die groben Haferflocken von Antersdorfer werden aus gereinigten, vorgedämpften Haferkörnern schonend hergestellt, sodass die wertvollen Inhaltsstoffe des Getreides erhalten bleiben.
Zubereitung / Verwendung
Verwendung: Haferflocken bieten eine prima Grundlage für ein ausgewogenes Frühstück. Ob mit Milch, Joghurt oder Fruchtsaft, mit frischen Früchten, als Müsli oder als Frühstücksbrei. Die vielseitigen Flocken eignen sich außerdem auch für herzhafte Bratlinge oder Aufläufe.
Aufbewahrung
Kühl, trocken und dunkel lagern!
Enthaltene Allergene:
Glutenhaltiges GetreideHafer
Kann in Spuren vorhanden sein:
WeizenKhorasan Weizen
Dinkel
Roggen
Gerste
Soja
Schalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Sesam
Fructose
Mais
Hersteller: Antersdorfer Mühle GmbH & Co Vertriebs KG