Brennwert: 439 kcal (1841 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland
(wechselnde Ursprungsländer)Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelDeutsches staatliches Bio-Siegel
Deutsche Zöliakie Gesellschaft e.V. / AOECS (Association of European Coeliac Societies)
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)
Zutaten
HAFERVOLLKORNFLOCKEN* glutenfrei 51 %, Rohrohrzucker*, Vollmilchschokolade* Rohrohrzucker*, Kakaobutter*, VOLLMILCHPULVER*, Kakaomasse*, Sonnenblumenöl*, Kokosraspel*, Zartbitterschokolade* Kakaomasse*, Rohrohrzucker*, Kakaobutter*, weiße Schokolade* Rohrohrzucker*, Kakaobutter*, VOLLMILCHPULVER*, Reisextrudat* Vollkornreismehl*, Kakaopulver* stark entölt.
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
60,7 g Kohlenhydrate
|
|
|
Produktbeschreibung
Knusprig gebackene Hafervollkornflocken mit einem hohen Ballaststoffanteil, wertvoller Kakao sowie knackige, dunkle und weiße Schokostückchen machen das Crunchy zum schokoladigen Knuspergenuss. Abgerundet mit einem Hauch frischer Kokosraspeln schmeckt es hervorragend mit kalter Milch oder Pflanzendrink, Joghurt oder einfach pur zum Knuspern zwischendurch.
Verarbeitung
Hinweis: Glutenfreier Hafer kann von Zöliakiebetroffenen unterschiedlich toleriert werden. Wir empfehlen einen kontrollierten Verzehr unter gleichzeitiger ärztlicher Betreuung.
Hinweis: Glutenfreier Hafer kann von Zöliakiebetroffenen unterschiedlich toleriert werden. Wir empfehlen einen kontrollierten Verzehr unter gleichzeitiger ärztlicher Betreuung.
Enthaltene Allergene:
HaferMilch
Lactose
Kann in Spuren vorhanden sein:
EierSoja
Schalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Cashewnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Macadamianuesse
Sesam
Lupine
Hersteller: Hammermühle GmbH, Hauptstraße 181, 67489 Kirrweiler