
16 EATR-PUNKTE

5/27
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Frei von Süßungsmitteln
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

8/22
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Soja
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren
Frei von Weizen

3/11
Keine tierischen Zutaten
Ökologisch erzeugt
Verpackung ohne Kunststoff
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Ovo-vegetarisch
Lacto-vegetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
100% glutenfreier Vollkornhafer*, hydrolisiert
 
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
| 
 | 81,0 g Kohlenhydrate 
 | 
 | 
 | 

→ 4.8 g Fett!
→ 21.0 g Zucker!
Brennwert: 396 kcal (1677 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Europäische Union
(wechselnde Ursprungsländer)Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel


Zubereitung / Verwendung
1 gehäuften Esslöffel auf 100ml Wasser (warm oder kalt) - gut vermischen - fertig. Auch direkt in den Kaffee Mischen möglich. Das Mischverhältnis kann nach individuellem Geschmack intensiviert oder reduziert werden.
Gebrauch / Verarbeitung
1 gehäuften Esslöffel auf 100ml Wasser (warm oder kalt) - gut vermischen - fertig. Auch direkt in den Kaffee Mischen möglich. Das Mischverhältnis kann nach individuellem Geschmack intensiviert oder reduziert werden.
Weitere Hinweise
→ kein Zucker zugesetztEnthaltene Allergene
HaferHersteller: fairfood Freiburg GmbH, Merzhauser Straße 112, 79100 Freiburg im Breisgau


 Gewürze
 Gewürze Die Besten →
 Die Besten →