Brennwert: 210 kcal (884 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse
(wechselnde Ursprungsländer)Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung: Deutsche Zöliakie Gesellschaft e.V. / AOECS (Association of European Coeliac Societies)
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-003 (LACON Privatinstitut für Qualitätssicherung und Zertifizierung ökologisch erzeugter Lebensmittel GmbH)
Zutaten
29% Maisstärke*, Wasser, Reisnatursauerteig* Reismehl*, Wasser, Reismehl*, 5 % Sesam*, Vollei*, Tapiokastärke*, Rohrzucker*, Glukosesirup*, Sonnenblumenöl*, Flohsamenschalen*, Erbsenprotein*, Hefe*, Meersalz, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*, Xanthan, Gewürze*.
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
36,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ 4.8 g Fett!
→ 0.68 g Salz!
Zubereitung / Verwendung
Das ausgepackte Brötchen im vorgeheizten Backofen bei 180 °C ca. 10 min. aufbacken oder halbieren und getoastet genießen.
Aufbewahrung
Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 2 Tagen verzehren. Vor Wärme geschützt und trocken lagern.
Wichtige Hinweise
Unter Schutzatmosphäre verpackt
Enthaltene Allergene:
EierSesam
Hefe
Koriander
Mais
Kann in Spuren vorhanden sein:
SojaLupine
Hersteller: Schnitzer GmbH & Co. KG