Packungsgröße: 250.0 g, 4 St.

Lebensmittel-Kategorie: SB-Brot (länger haltbar)

Brennwert: 210 kcal (884 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse

(wechselnde Ursprungsländer)

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung: Deutsche Zöliakie Gesellschaft e.V. / AOECS (Association of European Coeliac Societies)

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-003 (LACON Privatinstitut für Qualitätssicherung und Zertifizierung ökologisch erzeugter Lebensmittel GmbH)

→ lange haltbar (180 Tage ab Herstellung)

Zutaten

29% Maisstärke*, Wasser, Reisnatursauerteig* Reismehl*, Wasser, Reismehl*, 5 % Sesam*, Vollei*, Tapiokastärke*, Rohrzucker*, Glukosesirup*, Sonnenblumenöl*, Flohsamenschalen*, Erbsenprotein*, Hefe*, Meersalz, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*, Xanthan, Gewürze*.


Nährstoffe

pro 100 Gramm

4,8 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,60 g
davon - Zucker:
3,5 g
0,7 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,60 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
4,8 g Fett
36,0 g Kohlenhydrate
3,5 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
3,0 g Protein
g Cholesterin
0,7 g Salz
das spricht für BIO HAMBURGER BUNS, Schnitzer GLUTENFREE, 250.0 g
vegetarisch
glutenfrei
kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten
mögliche Unverträglichkeiten
→ 4.8 g Fett!
→ 0.68 g Salz!

Zubereitung / Verwendung

Das ausgepackte Brötchen im vorgeheizten Backofen bei 180 °C ca. 10 min. aufbacken oder halbieren und getoastet genießen.

Aufbewahrung

Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 2 Tagen verzehren. Vor Wärme geschützt und trocken lagern.

Wichtige Hinweise

Unter Schutzatmosphäre verpackt

Enthaltene Allergene:

Eier
Sesam
Hefe
Koriander
Mais

Kann in Spuren vorhanden sein:

Soja
Lupine

Hersteller: Schnitzer GmbH & Co. KG
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder