
18 EATR-PUNKTE

5/27
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Frei von Süßungsmitteln
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

11/22
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Auf Kaseinfreiheit geprüft
Keine Fructose enthalten
Kein Glutamat zugesetzt
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Soja
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren
Frei von Weizen

2/11
Keine tierischen Zutaten
Ökologisch erzeugt
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Ovo-vegetarisch
Lacto-vegetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Food-Produkte mit Koriander
Mediterran essen
Zutaten
Kichererbsenmehl*, Hanfsamen* geschält 10% Hanfsamenmehl*4%, Petersilie*, Zwiebeln* Steinsalz, GewürzeKnoblauch*, Kumin*, Koriander*, Weinstein,
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
41,6 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ 11.4 g Fett!
→ 1.2 g Salz!
Brennwert: 374 kcal (1570 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Türkei
(wechselnde Ursprungsländer)Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel
Produktbeschreibung
würzige lecker, lockere Mischung zur Zubereitung von vegangen Bratlingen, Fallafelbällchen oder Pfannkuchen. Einzigartiger Geschmack durch Hanfmehl und geschälten Hanfsamen.
Zubereitung / Verwendung
als Bratling, als Falaffel oder als Pfannkuchen
Aufbewahrung
kühl und trocken lagern, <20°C
Verarbeitung
Packungsinhalt mit 180-200ml Wasser anrühren, quellen lassen. Durchrühren und zubereiten
Enthaltene Allergene
KorianderHersteller: hanf & natur, Ralf Buck, Gerberstraße 24, 51789 Lindlar