19 EATR-PUNKTE

Gesundheit

6/27

Weniger als 0,3g Salz pro 100g

Mehr als 10g Eiweiß pro 100g

Frei von Süßungsmitteln

Weniger als 3g Fett pro 100g

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

9/22

Auf Kaseinfreiheit geprüft

Keine Fructose enthalten

Kein Glutamat zugesetzt

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Frei von künstlichen Aromastoffen

Frei von Krebstieren

Frei von Soja

Frei von Sellerie

Frei von Weichtieren

Nachhaltigkeit

4/11

Keine tierischen Zutaten

Mehrere Wochen haltbar

Ursprungsland ist Deutschland

Ökologisch erzeugt

Passende Ernährungsmodelle

Pescetarisch

Ovo-lacto-vegetarisch

Ovo-vegetarisch

Passende Geschmacksrichtungen

Asiatisch essen

Mediterran essen

Zutaten

DINKELweizenmehl*, Hanfsamenmehl*


Nährstoffe

pro 100 Gramm

2,3 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
1,40 g
davon - Zucker:
14,5 g
0,1 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,40 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
2,3 g Fett
73,8 g Kohlenhydrate
14,5 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
12,4 g Protein
g Cholesterin
0,1 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
→ 14.5 g Zucker!
Gluten enthalten

Brennwert: 336 kcal (1551 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland

(wechselnde Ursprungsländer)

Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

→ Rohstoffe aus Deutschland
→ lange haltbar (450 Tage ab Herstellung)

Produktbeschreibung

knackige Dinkel-Spiral-Nudel mit Hanfmehl verfeinert

Zubereitung / Verwendung

kochen

Aufbewahrung

kühl und trocken

Verarbeitung

ca. 6min kochen

Weitere Hinweise

→ kein Zucker zugesetzt

Enthaltene Allergene

Glutenhaltiges Getreide
Dinkel

Kann in Spuren vorhanden sein:

Weizen
Gerste
Eier

Hersteller: hanf & natur, Ralf Buck, Gerberstraße 24, 51789 Lindlar
QuelleHerstellerangaben
Lebensmittel-Kategorie: Dinkelnudeln
zum eatr FoodFinder