
19 EATR-PUNKTE

6/27
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Frei von Süßungsmitteln
Weniger als 3g Fett pro 100g
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

9/22
Auf Kaseinfreiheit geprüft
Keine Fructose enthalten
Kein Glutamat zugesetzt
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Soja
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren

4/11
Keine tierischen Zutaten
Mehrere Wochen haltbar
Ursprungsland ist Deutschland
Ökologisch erzeugt
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Ovo-vegetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
DINKELweizenmehl*, Hanfsamenmehl*
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
73,8 g Kohlenhydrate
|
|
|
Brennwert: 336 kcal (1551 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland
(wechselnde Ursprungsländer)Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel
→ lange haltbar (450 Tage ab Herstellung)
Produktbeschreibung
knackige Dinkel-Spiral-Nudel mit Hanfmehl verfeinert
Zubereitung / Verwendung
kochen
Aufbewahrung
kühl und trocken
Verarbeitung
ca. 6min kochen
Weitere Hinweise
→ kein Zucker zugesetztEnthaltene Allergene
Glutenhaltiges GetreideDinkel
Kann in Spuren vorhanden sein:
WeizenGerste
Eier
Hersteller: hanf & natur, Ralf Buck, Gerberstraße 24, 51789 Lindlar