
16 EATR-PUNKTE

3/27
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

9/22
Auf Kaseinfreiheit geprüft
Keine Fructose enthalten
Kein Glutamat zugesetzt
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Soja
Frei von Weichtieren
Frei von Weizen

4/11
Keine tierischen Zutaten
Mehrere Wochen haltbar
Bei Zimmertemperatur haltbar
Ökologisch erzeugt
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Ovo-vegetarisch
Lacto-vegetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
25 % Mangomark*, 22 % HanfTofu* geschälte Hanfsamen*, Trinkwasser, Ananas*, Ananassaft*, Zwiebel*,
Trinkwasser, Kartoffelstärke*, Hanföl*,
Apfelessig*, 2 % Rübenzucker*, Steinsalz, Verdickungsmittel Johannisbrotkernmehl*, 0,5 % Chili*, Kurkuma*
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
14,0 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ 8.5 g Fett!
→ 7.7 g Zucker!

→ 1.8 g Salz!
Brennwert: 153 kcal (640 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland, Diverse
(wechselnde Ursprungsländer)Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel
→ muss nicht gekühlt werden
Produktbeschreibung
Herzhaftes Tomaten Oliven Aufstrich mit Hanftofu
Zubereitung / Verwendung
als Aufstrich oder als Dip
Verarbeitung
wie üblich als Aufstrich zu verwenden
Kann in Spuren vorhanden sein:
Glutenhaltiges GetreideSellerie
Senf
Lupine
Hersteller: hanf & natur, Ralf Buck, Gerberstraße 24, 51789 Lindlar