
22 EATR-PUNKTE

9/27
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Mehr ungesättigte als gesättigte Fettsäuren enthalten
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Frei von Süßungsmitteln
Weniger als 3g Fett pro 100g
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

9/22
Auf Kaseinfreiheit geprüft
Keine Fructose enthalten
Kein Glutamat zugesetzt
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Soja
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren

4/11
Keine tierischen Zutaten
Mehrere Wochen haltbar
Ursprungsland ist Deutschland
Ökologisch erzeugt
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Ovo-vegetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
HARTWEIZENgrieß*, Hanfsamenmehl* 12%
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
65,8 g Kohlenhydrate
|
|
|
Brennwert: 353 kcal (1494 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland
(wechselnde Ursprungsländer)Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel
→ lange haltbar (450 Tage ab Herstellung)
Produktbeschreibung
Vollwertige Spaghetti aus hochwertigem Hartweizen und Speisehanfmehl. Kombiniert mit feinen Saucen eine Bereicherung für jeden Speiseplan. Nicht nur für Erwachsene, sondern auch für Kinder eine geschmackliche Abwechslung. Mit einem hohen Gehalt an Mineral- und Ballaststoffen. Hergestellt aus hochwertigem Hartweizen und Speisehanfmehl
Zubereitung / Verwendung
kochen
Aufbewahrung
kühl und trocken lagern
Verarbeitung
Kochzeit 8-10min
Weitere Hinweise
→ kein Zucker zugesetztEnthaltene Allergene
Glutenhaltiges GetreideWeizen
Kann in Spuren vorhanden sein:
Khorasan WeizenDinkel
Roggen
Gerste
Hafer
Eier
Hersteller: hanf & natur, Ralf Buck, Gerberstraße 24, 51789 Lindlar