22 EATR-PUNKTE

Gesundheit

9/27

Weniger als 0,3g Salz pro 100g

Weniger als 5g Zucker pro 100g

Mehr ungesättigte als gesättigte Fettsäuren enthalten

Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g

Mehr als 10g Eiweiß pro 100g

Frei von Süßungsmitteln

Weniger als 3g Fett pro 100g

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

9/22

Auf Kaseinfreiheit geprüft

Keine Fructose enthalten

Kein Glutamat zugesetzt

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Frei von künstlichen Aromastoffen

Frei von Krebstieren

Frei von Soja

Frei von Sellerie

Frei von Weichtieren

Nachhaltigkeit

4/11

Keine tierischen Zutaten

Mehrere Wochen haltbar

Ursprungsland ist Deutschland

Ökologisch erzeugt

Passende Ernährungsmodelle

Pescetarisch

Ovo-lacto-vegetarisch

Ovo-vegetarisch

Passende Geschmacksrichtungen

Asiatisch essen

Mediterran essen

Zutaten

HARTWEIZENgrieß*, Hanfsamenmehl* 12%


Nährstoffe

pro 100 Gramm

2,2 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,30 g
davon - Zucker:
1,0 g
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,30 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
1,40 g
2,2 g Fett
65,8 g Kohlenhydrate
1,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
13,2 g Protein
g Cholesterin
0,0 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
Gluten enthalten

Brennwert: 353 kcal (1494 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland

(wechselnde Ursprungsländer)

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

→ Rohstoffe aus Deutschland
→ lange haltbar (450 Tage ab Herstellung)

Produktbeschreibung

Vollwertige Spaghetti aus hochwertigem Hartweizen und Speisehanfmehl. Kombiniert mit feinen Saucen eine Bereicherung für jeden Speiseplan. Nicht nur für Erwachsene, sondern auch für Kinder eine geschmackliche Abwechslung. Mit einem hohen Gehalt an Mineral- und Ballaststoffen. Hergestellt aus hochwertigem Hartweizen und Speisehanfmehl

Zubereitung / Verwendung

kochen

Aufbewahrung

kühl und trocken lagern

Verarbeitung

Kochzeit 8-10min

Weitere Hinweise

→ kein Zucker zugesetzt

Enthaltene Allergene

Glutenhaltiges Getreide
Weizen

Kann in Spuren vorhanden sein:

Khorasan Weizen
Dinkel
Roggen
Gerste
Hafer
Eier

Hersteller: hanf & natur, Ralf Buck, Gerberstraße 24, 51789 Lindlar
QuelleHerstellerangaben
Lebensmittel-Kategorie: Dinkelnudeln
zum eatr FoodFinder