Packungsgröße: 350.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Rohschinken, Rohpökelwaren, Räucherschinken, Speck (am Stück)

Brennwert: 106 kcal (481 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Europäische Union

(wechselnde Ursprungsländer)

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-039 (GfRS - Gesellschaft für Ressourcenschutz mbH)

Zutaten

95% Schweinefleisch*, Kochsalz, Rohrzucker*, Gewürze*, Wacholderbeeren*, Konservierungsstoff: Natriumnitrit


Nährstoffe

pro 100 Gramm

2,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,70 g
davon - Zucker:
0,6 g
3,7 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,70 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
2,0 g Fett
0,6 g Kohlenhydrate
0,6 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
21,1 g Protein
g Cholesterin
3,7 g Salz
Schädigungspotential
→ 3.7 g Salz!

Kann in Spuren vorhanden sein:

Glutenhaltiges Getreide
Weizen
Hafer
Eier
Soja
Milch
Lactose
Schalenfruechte
Pistazien
Sellerie
Senf
Sulfit

Hersteller: Biomanufaktur Havelland GmbH, Havelring 17, 16727 Velten
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder