
18 EATR-PUNKTE

3/27
Frei von Süßungsmitteln
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

11/22
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Auf Kaseinfreiheit geprüft
Keine Fructose enthalten
Kein Glutamat zugesetzt
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Soja
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren
Frei von Weizen

4/11
Keine tierischen Zutaten
Mehrere Wochen haltbar
Ursprungsland ist Deutschland
Ökologisch erzeugt
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Ovo-vegetarisch
Lacto-vegetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
100% Hefe*
|
0 g Kohlenhydrate
|
|
|
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland
Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung:


→ lange haltbar (365 Tage ab Herstellung)
Zubereitung / Verwendung
Hefe gut mit Mehl vermischen (nicht direkt in Flüssigkeit auflösen!) und je nach Rezept mit weiteren Zutaten verarbeiten. Nach der Zubereitung und vor dem Backen den Teig an einem warmen Ort gehen lassen, bis er sich vergrößert hat.
Aufbewahrung
Wichtig: Bei Lagerung vor Wärme schützen!
Verarbeitung
Ausreichend für 500 g Mehl, entspricht einem 1/2 Würfel Frischhefe.
Empfehlung
Ein Beutel ist ausreichend für 500 g Mehl, entspricht einem 1/2 Würfel Frischhefe.
Wichtige Hinweise
Unter Schutzatmosphäre verpackt
Weitere Hinweise
→ koscherEnthaltene Allergene
HefeHersteller: LECKER''S Bio Manufaktur GmbH, Hinter dem Turm 31, 55286 Wörrstadt


Gewürze
Die Besten →