19 EATR-PUNKTE

Gesundheit

3/27

Frei von Süßungsmitteln

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

12/22

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Auf Kaseinfreiheit geprüft

Keine Fructose enthalten

Kein Glutamat zugesetzt

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Frei von künstlichen Aromastoffen

Frei von Krebstieren

Frei von Soja

Frei von Sellerie

Frei von Weichtieren

Frei von Knoblauch

Frei von Weizen

Nachhaltigkeit

4/11

Keine tierischen Zutaten

Ursprungsland ist Deutschland

Ökologisch erzeugt

Verpackung ohne Kunststoff

Passende Ernährungsmodelle

Pescetarisch

Ovo-lacto-vegetarisch

Ovo-vegetarisch

Lacto-vegetarisch

Passende Geschmacksrichtungen

Asiatisch essen

Mediterran essen

Zutaten

Birnensaft*, Weißwein*, zugesetzte Kohlensäure, Schwefeldioxid


Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland

(wechselnde Ursprungsländer)

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

→ Rohstoffe aus Deutschland

Produktbeschreibung

Birnensaft trifft Wein

Zubereitung / Verwendung

Trinkempfehlung 6-8 °C

Wichtige Hinweise

Enthält Alkohol

Weitere Hinweise

→ koscher → halal

Enthaltene Allergene

Sulfit

Hersteller: Zellertaler Keller GmbH, Zeller Hauptstr. 3, 67308 Zellertal (abweichender Inverkehrbringer: Zellertaler Keller, Zeller Hauptstraße 3, 67308 Zellertal-Zell - 8)
QuelleHerstellerangaben
Lebensmittel-Kategorie: Cocktails
zum eatr FoodFinder