
11 EATR-PUNKTE

2/27
Frei von Süßungsmitteln
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

7/22
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Soja
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren

2/11
Ursprungsland ist Deutschland
Ökologisch erzeugt
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Mediterran essen
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland
(wechselnde Ursprungsländer)Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung:
Produktbeschreibung
Das Fächerbräu Bio-Helle ist filtriertund mit einem Aromahopfen kaltgehopft, der zu einem tollen Zitrus-, Limetten- und Orangenschalenaroma führt. Durch die dezente Kalthopfung ist das Helle auch als Einsteigerbier in die Welt der hopfenaromatischen Craft-Biere zu sehen.
Zubereitung / Verwendung
Schmeckt am besten kühl bei 7-9° Celsius aus dem Fächerbräu Verkostungsglas.
Aufbewahrung
Empfehlung: Kühl bei 7-9° Celsius, dunkel und stehend lagern.
Empfehlung
Optimale Trinktemperatur bei 7-9° Celsius.
Wichtige Hinweise
Enthält Alkohol
Enthaltene Allergene
GersteKann in Spuren vorhanden sein:
WeizenHersteller: Fächerbräu GmbH, Erbprinzenhof 3, 76133 Karlsruhe