
Bier-Charakter
Bier / Vollbier - naturtrüb - untergärig - Pils - Stammwürzegehalt: 11°P, 11.6%
Alkoholgehalt: 5.1% vol
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland
(wechselnde Ursprungsländer)Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung:
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-006 (ABCERT AG)
Zutaten
Wasser, GERSTENMALZ*, Hopfen*, HefeProduktbeschreibung
Das Fächerbräu Bio-Helle ist filtriertund mit einem Aromahopfen kaltgehopft, der zu einem tollen Zitrus-, Limetten- und Orangenschalenaroma führt. Durch die dezente Kalthopfung ist das Helle auch als Einsteigerbier in die Welt der hopfenaromatischen Craft-Biere zu sehen.
Zubereitung / Verwendung
Schmeckt am besten kühl bei 7-9° Celsius aus dem Fächerbräu Verkostungsglas.
Aufbewahrung
Empfehlung: Kühl bei 7-9° Celsius, dunkel und stehend lagern.
Empfehlung
Optimale Trinktemperatur bei 7-9° Celsius.
Wichtige Hinweise
Enthält Alkohol
Enthaltene Allergene:
GersteKann in Spuren vorhanden sein:
WeizenHersteller: Fächerbräu GmbH, Erbprinzenhof 3, 76133 Karlsruhe