
22 EATR-PUNKTE

8/27
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Frei von Süßungsmitteln
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

12/22
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Auf Kaseinfreiheit geprüft
Keine Fructose enthalten
Kein Glutamat zugesetzt
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Soja
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren
Frei von Knoblauch
Frei von Weizen

2/11
Keine tierischen Zutaten
Ökologisch erzeugt
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Ovo-vegetarisch
Lacto-vegetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
100% getrocknete Herbsttrompeten*
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
16,6 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ 9.8 g Fett!
Brennwert: 303 kcal (1257 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse
(wechselnde Ursprungsländer)Zertifizierung:
Produktbeschreibung
Der grauschwarze, trompetenförmige Pilz wächst bevorzugt in lichten Buchenwäldern. Hier wird er zwischen August und November gesammelt und aromaschonend getrocknet. So konzentriert er seine intensive Würzkraft, um sie – ähnlich wie Morcheln – in Fleischgerichten, Pasta oder Rahm-Saucen voll zu entfalten. Die Herbsttrompete: Neu entdeckter Gourmetpilz.
Aufbewahrung
Bitte kühl, trocken und lichtgeschützt lagern.
Wichtige Hinweise
Vor dem Verzehr durcherhitzen!
Weitere Hinweise
→ kein Zucker zugesetztHersteller: BioFungi GmbH, Gottlieb-Daimler-Str. 8, 86462 Langweid